Трюфель «Соленая карамель​»​

250,00
р.
Трюфель на основе ганаша из темного 75%-ного шоколада и соленой карамели bob. Терпкость настоящего какао, сливочность кокосового «молока» и тонкий акцент из розовой гималайской соли – сочетание, которое придется по вкусу истинным гурманам.

Состав: какао тертое, кокосовое «молоко» (переработанная мякоть кокоса, вода), нерафинированный тростниковый сахар-сырец, сироп фруктоолигасахаридов (пребиотические пищевые волокна), масло кокосовое. Содержит менее 0,1%: лецитин подсолнечный, соль розовая гималайская, ваниль.

Пищевая ценность (100 г):
Белки – 6,2 / Жиры – 26,5 / Углеводы – 36,9 / Энергетическая ценность – 418 ккал (1751 кДж)

Масса нетто: 50 г (6 конфет)

Условия хранения трюфелей: Хранить при температуре до +21°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать прямому воздействию солнечных лучей.
Срок годности: 6 месяцев
.

Пробиотические пищевые волокна в виде сиропа фруктоолигосахаридов.

Фруктоолигосахариды представляют собой одну из форм углеводов и являются альтернативным подсластителем с меньшей, по сравнению с сахаром, калорийностью, а также не вызывают резких скачков сахара в крови. В природе фруктоолигосахариды содержатся во многих растениях, например, в бананах, артишоке, луке, чесноке, цикории,топинамбуре, спарже, корне якона.

Несмотря на то, что фруктологисахарид – это углевод, его относят к категории пищевых волокон, которые в непереваренном виде проходят через ЖКТ. Дело в том, что организм человека не вырабатывает такого фермента, который способен расщепить бета-гликозидные связи, соединяющие углеводы сиропа друг с другом. В результате фруктоолигосахариды питают полезную микрофлору, абсорбируют воду в кишечнике и улучшают его перистальтику.

Исследования, опубликованные в журнале Nutrients, отмечают связь с добавлением в рацион фруктоолигосахаридов и снижением уровня сахара в крови. Их использование стимулировало выработку инсулина, который ответственен за своевременную транспортировку глюкозы из крови в клетки.

Потребность во фруктоолигосахаридах возрастает при гипертонии, диабете, язвенной болезни, пониженной кислотности желудка, онкологических заболеваниях толстой кишки, повышенном уровне холестерина, остеопорозе, ревматоидном артрите, остеохондрозе, грыжах позвоночника, снижении внимания. Однако есть и случаи, когда стоит избегать большого потребления пребиотиков – аллергии и синдроме избыточного бактериального роста в кишечнике.

lwh: 160x230x60

Weight: 53g

Made on
Tilda