Условия хранения пасты: Хранить при температуре от +18 до +25°С и относительной влажности воздуха не более 76%. Беречь от попадания прямых солнечных лучшей. Возможно естественное отслоение масла. Перед употреблением перемешать.Срок годности: 6 месяцев.
Условия хранения плиток шоколада: Хранить при температуре от +5 С° до +22С° и относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать прямому воздействию солнечных лучей. Срок годности: 12 месяцев.
Условия хранения плиток шоколада: Хранить при температуре от +5 С° до +22С° и относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать прямому воздействию солнечных лучей. Срок годности: 12 месяцев.
Условия хранения дропсов: Хранить при температуре от +5 С° до +22С° и относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать прямому воздействию солнечных лучей. Срок годности: 12 месяцев.