Условия хранения пасты: Хранить при температуре от +18 до +25°С и относительной влажности воздуха не более 76%. Беречь от попадания прямых солнечных лучшей. Возможно естественное отслоение масла. Перед употреблением перемешать.Срок годности:6 месяцев.
Условия хранения пасты: Хранить при температуре от +18 до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Беречь от попадания прямых солнечных лучшей. Возможно естественное отслоение масла. Перед употреблением перемешать.Срок годности: 6 месяцев.
3. Шоколадно-фундучная паста Состав: фундук, какао-масло, нерафинированный тростниковый сахар-сырец, тертое какао, кешью, кокосовый сахар, кокосовая мука, цельнозерновая мука из зеленой гречки. Содержит менее 0,1%: подсолнечный лецитин, соль розовая гималайская, ваниль.
Условия хранения пасты: Хранить при температуре от +18 до +25°С и относительной влажности воздуха не более 76%. Беречь от попадания прямых солнечных лучшей. Возможно естественное отслоение масла. Перед употреблением перемешать. Срок годности: 6 месяцев.
Условия хранения плиток шоколада: Хранить при температуре от +5 С° до +22С° и относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать прямому воздействию солнечных лучей.Срок годности: 12 месяцев.
Масса нетто: 50 г ± 5 г.Условия хранения плиток шоколада: Хранить при температуре от +5 С° до +22С° и относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать прямому воздействию солнечных лучей. Срок годности: 12 месяцев.
Условия хранения плиток шоколада: Хранить при температуре от +5 С° до +22С° и относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать прямому воздействию солнечных лучей. Срок годности: 12 месяцев.
Пищевая ценность (100 г): Белки – 6 г / Жиры – 52,1 г / Углеводы – 33,4 г / Энергетическая ценность – 617 ккал (2582 кДж)
Масса нетто: 50 г ± 5 г.
Условия хранения плиток шоколада: Хранить при температуре от +5 С° до +22С° и относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать прямому воздействию солнечных лучей. Срок годности: 12 месяцев.
Масса нетто: 50 г ± 5 г.Условия хранения батончиков: Хранить при температуре от +10 до 21° С. Беречь от попадания прямых солнечных лучей. Срок годности: 6 месяцев.
Условия хранения: Хранить при температуре от +5 С° до +22С° и относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать прямому воздействию солнечных лучей. Срок годности: 12 месяцев.
11. Дропсы из шоколада «Малина» Состав: масло какао, нерафинированный тростниковый сахар-сырец, кешью, цельнозерновая мука из зеленой гречки, малина сублимационной сушки. Содержит менее 0,1%: ваниль, соль розовая гималайская.
Масса нетто: 50 г ± 5 г.Условия хранения дропсов: Хранить при температуре от +5 С° до +22С° и относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать прямому воздействию солнечных лучей. Срок годности: 12 месяцев.