Подарочный набор "Ассорти (большой)"

2916,00
р.
3240,00
р.
В набор входят:
1. Арахисовая паста с белым шоколадом - 1 банка
2. Гречишная паста - 1 банка
3. Шоколадно-фундучная паста - 1 банка
4. Шоколад «Карамельный» 50г - 1шт
5. Молочный шоколад «Кешью» 50г - 1шт
6. Шоколад «Матча» 50г -1шт
7. Шоколад «Гречишный чай» 50г - 1шт
8. Светлый батончик (2 шт) - 1 шт
9. Темный батончик (2 шт) - 1 шт
10. Шоколад темный «Вишня и лепестки миндаля» 100г - 1шт
11. Дропсы из шоколада «Малина» 50г– 1 шт

1. Арахисовая паста с белым шоколадом
Состав: жареный арахис, какао-масло, нерафинированный тростниковый сахар-сырец, кешью, тапиока, цельнозерновая мука из зеленой гречки, сироп цикория, масло кокосовое холодного отжима. Содержит менее 2%: соль розовая гималайская, ваниль, подсолнечный лецитин.

Пищевая ценность (100 г):
Белки – 18,7 / Жиры – 40,3 / Углеводы – 28,7 / Энергетическая ценность –560,5 ккал (2346,7 кДж)

Масса нетто: 200 г.

Условия хранения пасты: Хранить при температуре от +18 до +25°С и относительной влажности воздуха не более 76%. Беречь от попадания прямых солнечных лучшей. Возможно естественное отслоение масла. Перед употреблением перемешать.Срок годности:
6 месяцев.

2. Гречишная паста
Состав: кешью, какао-масло, кокосовый сахар, нерафинированный тростниковый сахар сырец, кокосовая мука, тапиока, семена гречихи татарской. Содержит менее 0,1%: подсолнечный лецитин, соль розовая гималайская, ваниль.

Пищевая ценность (100 г):
Белки – 11,83 / Жиры – 45 / Углеводы – 35,2 / Энергетическая ценность – 578 ккал (2419,9 кДж)

Масса нетто: 200 г.

Условия хранения пасты: Хранить при температуре от +18 до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Беречь от попадания прямых солнечных лучшей. Возможно естественное отслоение масла. Перед употреблением перемешать.Срок годности: 6 месяцев.

3. Шоколадно-фундучная паста
Состав: фундук, какао-масло, нерафинированный тростниковый сахар-сырец, тертое какао, кешью, кокосовый сахар, кокосовая мука, цельнозерновая мука из зеленой гречки. Содержит менее 0,1%: подсолнечный лецитин, соль розовая гималайская, ваниль.

Пищевая ценность (100 г):
Белки – 10,1 / Жиры – 47,7 / Углеводы – 36 / Энергетическая ценность – 606,5 ккал (2539,2 кДж)

Масса нетто: 200 г.

Условия хранения пасты: Хранить при температуре от +18 до +25°С и относительной влажности воздуха не более 76%. Беречь от попадания прямых солнечных лучшей. Возможно естественное отслоение масла. Перед употреблением перемешать.
Срок годности: 6 месяцев.



4. Шоколад «Карамельный» 50г
Состав: какао-масло, нерафинированный тростниковый сахар-сырец, фундук, арахис, цельнозерновая мука из зеленой гречки, тапиока, кокосовая мука, кокосовый сахар, соль розовая гималайская, ваниль.

Пищевая ценность (100 г):
Белки – 4,6 / Жиры – 43,9 / Углеводы – 47,3 / Энергетическая ценность – 597,4 ккал (2501,2 кДж)

Масса нетто: 50 г ± 5 г.

Условия хранения плиток шоколада: Хранить при температуре от +5 С° до +22С° и относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать прямому воздействию солнечных лучей.
Срок годности: 12 месяцев.

5. Молочный шоколад «Кешью» 50г
Состав: какао-масло, нерафинированный тростниковый сахар-сырец, тертое какао, кешью, кокосовая мука, мука из зелёной гречки, кокосовый сахар, соль розовая гималайская, ваниль.

Пищевая ценность (100 г):
Белки – 4,7 / Жиры – 44,9 / Углеводы – 45,4 / Энергетическая ценность – 605,3 ккал (2534,28 кДж)

Масса нетто: 50 г ± 5 г.
Условия хранения плиток шоколада: Хранить при температуре от +5 С° до +22С° и относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать прямому воздействию солнечных лучей.
Срок годности: 12 месяцев.

6. Шоколад «Матча» 50г
Состав: какао-масло, нерафинированный тростниковый сахар-сырец, кешью, цельнозерновая мука из зеленой гречки, японский чай матча, семена светлого льна, ваниль.

Пищевая ценность (100 г):
Белки – 3,5 / Жиры – 41,2 / Углеводы – 41,1 / Энергетическая ценность – 540,9 ккал (2264,6 кДж)

Масса нетто: 50 г ± 5 г.

Условия хранения плиток шоколада: Хранить при температуре от +5 С° до +22С° и относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать прямому воздействию солнечных лучей.
Срок годности: 12 месяцев.

7. Шоколад «Гречишный чай»50г
Состав: какао-масло, кокосовый сахар, кешью, кокосовая мука, тапиока, семена гречихи татарской, ваниль, соль розовая гималайская.

Пищевая ценность (100 г):
Белки – 6 г / Жиры – 52,1 г / Углеводы – 33,4 г / Энергетическая ценность – 617 ккал (2582 кДж)

Масса нетто: 50 г ± 5 г.

Условия хранения плиток шоколада: Хранить при температуре от +5 С° до +22С° и относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать прямому воздействию солнечных лучей.
Срок годности: 12 месяцев.

8. Светлый батончик (2 шт)
Состав: арахис, нерафинированный тростниковый сахар-сырец, какао-масло, кешью, фундук, цельнозерновая мука из зеленой гречки, тапиока, кокосовая мука, кокосовый сахар, соль розовая гималайская, ваниль.

Пищевая ценность (100 г):
Белки – 10,05 / Жиры – 36,14 / Углеводы – 47,2 / Энергетическая ценность – 542 ккал (2269,2 кДж)

Масса нетто: 50 г ± 5 г.
Условия хранения батончиков: Хранить при температуре от +10 до 21° С. Беречь от попадания прямых солнечных лучей.
Срок годности: 6 месяцев.

9. Темный батончик (2 шт)
Состав: арахис, нерафинированный тростниковый сахар-сырец, какао-масло, кешью, какао тертое, кокосовый сахар, кокосовая мука, цельнозерновая мука из зеленой гречки, тапиока, соль розовая гималайская, ваниль.

Пищевая ценность (100 г):
Белки – 12,1 / Жиры – 37,4 / Углеводы – 40,1 / Энергетическая ценность – 543 ккал (2273,4 кДж)
Масса нетто: 50 г ± 5 г.

Условия хранения батончиков: Хранить при температуре от +10 до 21° С. Беречь от попадания прямых солнечных лучей.
Срок годности: 6 месяцев
.

10. Шоколад темный «Вишня и лепестки миндаля»
Состав: тертое какао, какао-масло, нерафинированный тростниковый сахар-сырец, фундук, миндаль, вишня сублимационной сушки, соль розовая гималайская, ваниль.

Пищевая ценность (100 г):
Белки – 7,53 / Жиры – 44,79 / Углеводы – 28,23 / Энергетическая ценность – 547 ккал (2290,1 кДж)

Масса нетто: 100 г ± 5 г.

Условия хранения: Хранить при температуре от +5 С° до +22С° и относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать прямому воздействию солнечных лучей.
Срок годности: 12 месяцев.


11. Дропсы из шоколада «Малина»
Состав: масло какао, нерафинированный тростниковый сахар-сырец, кешью, цельнозерновая мука из зеленой гречки, малина сублимационной сушки. Содержит менее 0,1%: ваниль, соль розовая гималайская.

Пищевая ценность (100 г): Белки – 5,71 / Жиры – 45,53 / Углеводы – 42,46 / Энергетическая ценность – 596 ккал (2492 кДж)

Масса нетто: 50 г ± 5 г.
Условия хранения дропсов: Хранить при температуре от +5 С° до +22С° и относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать прямому воздействию солнечных лучей.
Срок годности: 12 месяцев.


Масса нетто набора : 1050г ± 5 г.


lwh: 160x230x60 mm

Weight: 1666 g

Made on
Tilda