Дропсы из шоколада "Малина"

250,00
р.
Малиновый шоколад на «молочке» из кешью сочетает в себе кремовую сладость белого шоколада и раскрывающуюся в конце легкую ягодную кислинку.

Состав: масло какао, нерафинированный тростниковый сахар-сырец, кешью, цельнозерновая мука из зеленой гречки, малина сублимационной сушки. Содержит менее 0,1%: ваниль, соль розовая гималайская.

Пищевая ценность (100 г): Белки – 5,71 / Жиры – 45,53 / Углеводы – 42,46 / Энергетическая ценность – 596 ккал (2492 кДж)

Масса нетто: 50 г ± 5 г.

Условия хранения дропсов: Хранить при температуре от +5 С° до +22С° и относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать прямому воздействию солнечных лучей.
Срок годности: 12 месяцев.


Способ производства:

Шоколад bob – это натуральный шоколад, приготовленный по авторским рецептурам и классическим технологиям шоколадного производства.

Мы отбираем только органическое сырье высокого качества. Ингредиенты будущего шоколада перемалываются на каменных жерновах в течение 3 суток для достижения идеально гладкой, шелковой текстуры.

За счет такого длительного перетирания массы в меланжере достигается эффект конширования – от контакта с воздухом разрушаются нежелательные ароматические вещества, устраняется лишняя влага. В результате шоколад обретает однородную, тающую во рту консистенцию, мягкий кремовый обволакивающий вкус и неповторимый естественный аромат какао.

Затем шоколадная масса проходит темперирование на специальных машинах или вручную на мраморном камне. В процессе темперирования микрочастицы какао-масла принимают устойчивую кристаллическую структуру. За счет этого плитка шоколада становится твердой, издает звонкий хруст при разламывании, обретает красивый глянцевый блеск и медленнее тает в руках.

После темперирования шоколад формуется: шоколатье заполняют шоколадом формы и отправляют на охлаждение. Застывшая шоколадная плитка очень легко и свободно вынимается из формы – ровная, глянцевая, идеальная.

Температура на всех этапах производства не поднимается выше 45 градусов, чтобы сохранить максимум полезных свойств каждого ингредиента.

Готовые изделия вручную упаковываются, проходя визуальный контроль на брак. Каждая плитка упаковывается в пергаментную бумагу и индивидуальную коробку, что не только сохраняет качества и внешний вид продукта во время хранения, но и является биоразлагаемой упаковкой.


Для здоровья:

Малиновый шоколад bob объединил в себе пользу органических ингредиентов и гармоничный вкус. Ведь полезное просто обязано быть вкусным! Благодаря методу сублимационной сушки малина сохранила всю природную силу витаминов и минералов, поэтому шоколад с ее добавлением еще более полезен.

Малина сублимационной сушки

Яркую кислинку шоколаду придает малина сублимационной сушки. Сублимация – технология, при которой свежее сырье замораживается, затем влага, превращенная в лед, удаляется под воздействием вакуума. При таком методе ягода становится сухой, сохраняя при этом до 95% своих полезных свойств, насыщенный аромат и вкус.

Малина богата витаминами С, В9, РР, Е, В3; калием, кальцием, фосфором, хлором и магнием. Малина помогает при простуде, ведь в ней, как в аспирине, содержится салициловая кислота. Также малину называют ягодой женской красоты и здоровья – она улучшает состояние и цвет кожи, укрепляет волосы, нормализует выработку гормонов и работу репродуктивной системы в целом.


Какао-масло

Мы остановили свой выбор на одном из лучших из представленных на мировом рынке какао-масел. Оно производится методом прямого холодного отжима из какао-бобов фине де арома – высших сортов Криолло и Тринитарио, выращенных в Колумбии.

Процесс прессования бобов осуществляется при низкой температуре, чтобы масло сохранило максимум своих полезных свойств.

Основу какао-масла составляют жирные кислоты, необходимые абсолютно всем видам клеток организма для здорового функционирования.

В наибольшем количестве (до 43%) в масле содержится олеиновая кислота (Омега-9), которая понижает уровень «вредного» холестерина в крови, повышает чувствительность к инсулину, что снижает риск ожирения, сердечно-сосудистых заболеваний и сахарного диабета. Регулярное употребление Омега-9 улучшает работу мозга и замедляет старение.

Масло какао содержит до 6% мощного антиоксиданта – танина. Танин деактивирует большинство ядов биологического происхождения, подавляет патогенные бактерии. Этим объясняется свойство какао-масла повышать иммунитет, особенно сопротивляемость к простудным заболеваниям.


Нерафинированный тростниковый сахар-сырец (панела)

Панелу производят из сочного сахарного тростника, который прорастает своими корнями в почву на глубину более 5 метров. Именно поэтому растение способно накапливать в себе большое количество питательных веществ, таких как железо, кальций, марганец, селен, калий и магний.

Растение пропускают через специальный пресс «трапиче», выжатый сок вываривают при щадящих температурах, затем разливают в деревянные формы, где панела застывает и естественным образом кристаллизуется.

Такой сахар слегка влажный, имеет яркий тропический аромат и коричневый цвет. Все благодаря мелассе – густому сиропу темно-бурого цвета, который обычно удаляется из исходного сырья во время производства сахара. Именно в ней и содержатся все полезные вещества.

Таким образом, нерафинированный тростниковый сахар-сырец имеет гликемический индекс 55 (уровень ниже среднего). Сравните с рафинированным сахаром (ги – 70), медом (ги – 65-90 в зависимости от вида), финиками (ги – 103-167 в зависимости от сорта). Высокий гликемический индекс означает, что продукт повышает уровень сахара в крови. Организм начинает вырабатывать огромное количество инсулина, чтобы доставить глюкозу (будущую энергию) в клетки. Но, поскольку глюкозы слишком много, клетки «закрываются» и не впускают ее из кровотока. В результате инсулин складирует глюкозу в жировых депо, что приводит к увеличению веса и сопутствующим проблемам с углеводным обменом.


Кешью

Кешью наименее аллергенный из всех орехов (всего 6% людей на планете имеют на него аллергию). 100 г кешью содержит 70% суточной нормы магния, ответственного за мышечные сокращения. Если этого минерала в организме недостаточно, возникают спазмы и судороги в конечностях.

Кроме того, кешью содержит 115% суточной нормы (0,29/100 г) незаменимой аминокислоты – триптофана. От него напрямую зависит выработка «гормона радости» – серотонина, а также белков, необходимых для построения мышц. Дефицит этого вещества может вызывать чувство усталости, слабость, потерю работоспособности и бессонницу.

К счастью, в природе все продумано до мелочей: организм утратил ферменты для выработки некоторых аминокислот, потому что их можно восполнять из пищи.

Съедая в день плитку шоколада bob на «молочке» из кешью, вы обеспечите организм необходимыми для здорового развития мышц питательными веществами и подарите себе заряд энергии и прекрасного настроения!


Цельнозерновая мука из зеленой гречки


Цельнозерновая мука из зеленой гречки – это перемолотые зерна гречневой крупы, которые подвергаются лишь легкому пропариванию, сохраняя богатство витаминов и минералов. Это один из немногих растительных источников, который может похвастаться содержанием в 100 г продукта суточной нормы всех незаменимых аминокислот. Именно из них организм синтезирует белок, который нужен не только для построения мышц тела, но и обороны иммунитета. Когда вирус попадает в организм, на борьбу с ним выходят особые белки, или иммунные тельца. Поэтому подверженность простудам может свидетельствовать о нехватке белка в рационе.

Зеленая гречка, кроме того, не содержит глютена, отлично насыщает, а витамины группы B в ее составе ускоряют обменные процессы и поддерживают нервную систему, а также борются с железодефицитными состояними.


Соль розовая гималайская

Эту соль добывают вручную у подножия Гималайских гор в Пакистане, не подвергая термической и химической обработке. В ее составе более 25 полезных микроэлементов: железо, калий, кальций, магний, медь и йод и другие. Ее употребление избавляет от болей в суставах, способствует очищению и омоложению организма.

Для счастья:

Малиновые шоколадные дропсы bob – это возможность наслаждаться вкусом, ароматом и даже цветом свежих ягод круглый год.

Малиновое лакомство обладает настолько нежной текстурой, что просто тает во рту. Розовый цвет дропсов добавит ярких красок в ваш день, а обволакивающий сладкий сливочный вкус с легкими нотками ягодной кислинки подарят заряд бодрости и прекрасного настроения!

Малиновые кусочки шоколада в форме зерен в красивой упаковке с уникальным дизайном bob – оригинальный и стильный подарок на все случаи жизни. Истинные сладкоежки знают, что в шоколаде важно не только содержание, но и форма!

Способы использования:

Малиновые дропсы bob отлично подходят для приготовления домашних шоколадных сладостей и украшения десертов:

– добавьте ягодных оттенков утренней каше, граноле или мороженому, украсив завтрак горстью малиновых дропсов

– растопите дропсы и добавьте в тесто, чтобы подарить необычный цвет блинчикам, оладушкам или любимой выпечке.

– приготовьте нетрадиционный горячий шоколад с малиной (просто добавьте их в кружку подогретого кокосового, миндального, фундучного или какого-либо другого растительного молока и размешайте до полного растворения).

Кроме того, шоколад в форме зерен просто приятно есть! Дропсы – отличный перекус, который удобно брать с собой, и прекрасная компания к утренней чашечке чая, кофе или другого любимого согревающего напитка.



lwh: 160x230x60

Weight: 54g

Made on
Tilda