Низкоуглеводный батончик (5 шт)

350,00
р.
Самый хитовый продукт bob в самом уникальном исполнении – шоколадно-ореховый батончик на основе низкоуглеводного шоколада.

Состав: арахис жареный, какао тертое, какао-масло, фундук жареный, мука льняная, полидекстроза (пищевые волокна), эритрит. Содержит менее 0,1%: стевия, соль розовая гималайская, подсолнечный лецитин, ваниль.

Пищевая ценность (100 г):
Белки – 14,6 / Жиры – 45,8 / Углеводы – 10,9 Пищевые волокна – 12,2 / Энергетическая ценность – 504 ккал (2110 кДж)

Масса нетто: 125 г ± 5 г.


Условия хранения батончиков: Хранить при температуре от +10 до +21° С. Беречь от попадания прямых солнечных лучей.
Срок годности: 6 месяцев.


Для здоровья

Низкоуглеводная линейка продукции bob идеальна как для людей, ограничивающих себя в сладостях по состоянию здоровья, так и для всех, кто следит за фигурой, занимается спортом, придерживается кето-диеты и низкоуглеводного питания.

В составе низкоуглеводных сладостей bob совершенно нет никакого сахара, даже кокосового. Суть такого шоколада в крайне низком содержании углеводов, что не дает скачков сахара в крови. Вместо сахара сладости содержат сахарозаменители нового поколения. Вкупе с жирами исключительно из цельных продуктов – это отличный источник энергии и здоровья.

Эритрит с экстрактом стевии

Эритрит встречается в природе в таких фруктах, как дыня, груша, виноград и слива. По своей химической структуре он является сахарным спиртом, или полиолом. Практически не усваивается и безопасно выводится из организма естественным путем. Его калорийность составляет от 0 до 0,2 ккал/г. Обладает нулевым ГИ, а значит, никак не влияет на уровень сахара в крови и не оказывает никакого заметного действия на уровень выработки инсулина. Приятный бонус – эритрит защищает зубы от кариеса!

Пикантной особенностью вкуса эритрита является «ощущение холода» во рту, вызванное отрицательной теплотой растворения его кристаллов. Она не всем по вкусу, поэтому сочетание эритрита с экстрактом стевии – еще один полностью натуральный, природный подсластитель – маскирует вкусовые оттенки каждого подсластителя.


Какао-продукты

Мы остановили свой выбор на лучшем из представленных на мировом рынке какао-масел – Casa Luker. Оно производится методом прямого холодного отжима из какао-бобов фине де арома – высших сортов Криолло и Тринитарио, выращенных в Колумбии. Перетертые какао-бобы, придающие глубокий шоколадный вкус, – испанского бренда Natra, обладающего сертификатами Organic и Fair Trade.
Теобромин в составе какао-бобов – легкий психостимулятор. В отличие от кофеина, его бодрящее действие более деликатно. При этом улучшает работу сердца, укрепляет сосуды и улучшает насыщение кровеносной системы кислородом.

Анандамид, дофамин, гистамин, серотонин, триптофан (предшественник серотонина в организме) в составе какао являются естественными антидепрессантами, устраняют тревогу и помогают выработке «гормона счастья».
Растительные полифенолы выступают сильнейшими антиоксидантами и предупреждают окислительное разрушение клеток. Мононенасыщенные жирные кислоты из масла какао обеспечивают ритмичную работу сердца и повышают уровень «хорошего» холестерина.

Тонизирующая шоколадная сладость снабжают организм энергией и нутриентами, притупляет чувство голода и не вызывая пристрастия, как, например, кофеин. Поэтому отлично подходят при нормализации веса без ущерба для здоровья.

Фундук

Богат клетчаткой, мононенасыщенными жирными кислотами. Обладает внушительным витаминно-минеральным составом: в 100 граммах фундука содержится более 100% от суточной нормы Витамина Е, до 40% магния, треть от нормы потребления в день калия, а также тиамин, фолиевая кислота, марганец. Эти и другие нутриенты уменьшают уровень артериального давления, улучшают когнитивные функции мозга, снижают риск развития рака.

Соль розовая гималайская

Эту соль добывают вручную у подножия Гималайских гор в Пакистане, не подвергая термической и химической обработке. В ее составе более 25 полезных микроэлементов: железо, калий, кальций, магний, медь и йод и другие. Ее употребление избавляет от болей в суставах, способствует очищению и омоложению организма.

Подсолнечный лецитин

Лецитин получают путем экстракции масла из семечек подсолнечника. Из этого вещества наполовину состоит печень, на треть – головной мозг, около 17% – в составе нервных тканей. Современный образ жизни, скудность рациона и стрессы приводят к недостатку лецитина. Организм попросту перестает обновляться, быстро стареет, а лекарственные препараты будут практически бесполезны, ведь без лецитина они не будут усваиваться и доставляться к очагам болезни.

Поэтому лецитин важен в качестве биодобавки, чтобы повысить регенерацию клеток печени, укрепить клеточные мембраны, помочь в доставке питательных элементов к клеткам и усвоению жирорастворимых витаминов.

Несмотря на то, что 99% лецитина в мире производится из сои, мы остановили выбор на подсолнечном лецитине. Подсолнечник, в отличие от сои, не подвергается масштабной генной модификации, не является аллергеном, а также не содержит фитоэстрогены (растительные вещества, схожие по действию с женскими половыми гормонами, которые могут негативно сказаться на мужском организме).

Льняная мука

Семена льна в составе батончика также дарят свои целебные свойства как источник неперевариваемой клетчатки. Наряду с этим семена льна богаты Омега-3, -6, -9, а также лингнанами с мощным антиоксидантным действием, селеном и магнием.

Для счастья

Все эту пользу мы обернули в классическую насыщенность темного шоколада. Мы постарались сделать так, чтобы функциональность продукта никак не влияла на его вкус.

Низкоуглеводные шоколадные изделия bob безгрешны не только для здоровья, но и фигуры. Ощутите вновь любимый с детства шоколадный вкус счастья!

Способы использования

Низкоуглеводные батончики bob составят идеальную компанию к утренней чашке кофе или чая. Также можно использовать их в качестве ингредиента для десертов:
– выпечка (просто порубите батончик и вмешайте в тесто, он придаст шоколадно-ореховый оттенок вкуса вашей выпечке)
– начинка для кексов (вложите несколько кусочков батончика в середину теста для кексов, отправьте выпекаться)
– топинг для блинов, панкейков, вафель, гранолы, каши (растопите батончик с таким же количеством растительного молока, тщательно перемешайте до консистенции крема и полейте десерт).


lwh: 160x230x60

Weight: 150g

Made on
Tilda