Click to order
Total: 
Заказы обрабатываются с пн по пт с 9:00 до 18:00 (по мск)

Условия доставки:

Доставка курьером по городу Москва:
  • Бесплатно внутри МКАД при заказе на сумму от 2500₽.
  • При заказе на меньшую сумму внутри МКАД – 400₽.
  • Доставка за МКАД 400₽+40₽ за каждый дополнительный км – рассчитывается отдельно менеджером при оформлении заказа.
  • Доставка осуществляется в течение 2 рабочих дней.
Доставка в постаматы PickPoint
  • По Москве бесплатно при заказе на сумму от 1500₽
  • При заказе на меньшую сумму оплата по тарифам PickPoint
  • Для регионов бесплатно при заказе на сумму от 3000₽
  • При заказе на меньшую сумму оплата по тарифам PickPoint
  • Сроки доставки по условиям PickPoint
Доставка до пункта выдачи Boxberry
  • По Москве бесплатно при заказе на сумму от 1500₽
  • При заказе на меньшую сумму оплата по тарифам Boxberry
  • Для регионов бесплатно при заказе на сумму от 3000₽
  • При заказе на меньшую сумму оплата по тарифам Boxberry
  • Сроки доставки по условиям Boxberry
Доставка до пункта выдачи СДЭК
  • По Москве бесплатно при заказе на сумму от 1500₽
  • При заказе на меньшую сумму оплата по тарифам СДЭК
  • Для регионов по тарифам СДЭК
  • Сроки доставки по условиям СДЭК

Не получается оформить заказ? Воспользуйся подсказками раздела FAQ
Переходи по ссылке и смотри ответы на часто задаваемые вопросы.

Доставка
Payment method
Завершая оформление заказа, я даю своё согласие, что ознакомлен с условиями доставки и оплаты и договора-оферты
Веганское миндальное кружевное печенье с шоколадом bob
Готовится быстро! Съедается с хрустом! И, главное, невероятно вкусно! Делимся рецептом…

Вам понадобятся:
  • 2 упаковки дропсов из темного фундучного шоколада bob или банка шоколадно-фундучной пасты bob
  • 1 и 3/4 стакана лепестков миндаля
  • 3 столовые ложки кокосовой муки
  • 1/4 стакана веганского масла
  • 2 столовые ложки жирного кокосового молока (отлично подойдут сливки, которые скапливаются в верхней части банки)
  • 3 столовые ложки кленового сиропа / сиропа топинамбура / сиропа агавы
  • 1/4 чайной ложки розовой гималайской соли
  • 1 чайная ложка экстракта ванили

Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 140 °C и выложите пергамент для выпекания на противень.
2. Мелко порубите ножом лепестки миндаля и высыпьте в глубокую миску. Добавьте муку, соль и перемешайте.
3. Смешайте масло, сироп и кокосовые сливки в кастрюльке. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Как только смесь закипит, снимите ее с огня и добавьте экстракт ванили.
4. Добавьте сухие ингредиенты в кастрюльку к смеси и тщательно перемешайте. Остудите тесто в течение 10-15 минут.
5. Слепите из теста маленькие шарики. На каждый шарик уйдет примерно половина столовой ложки теста. Это удобнее делать мокрыми пальцами. Раскатайте шарики в лепешечки и разместите их на противне. Расстояние между лепешками должно быть не менее 7 см.
6. Выпекайте в течение 10 минут при температуре 140 °C, поверните противень и выпекайте еще 7-9 минут. Дайте печенью немного остыть (5 минут) и затем аккуратно переместите его с противня на другой поднос. Остудите полностью.
7. Растопите дропсы bob на медленном огне. Полейте печенье шоколадом или намажьте шоколадно-фундучной пастой bob.
8. Наслаждайтесь!