Блог rawbob

Шоколадные веганские сырники

Шоколадные веганские сырники – как это? Очень просто, полезно и, главное, вкусно вместе с bob. Ловите рецепт!

На 10 сырников вам понадобится:


– Упаковка дропсов из темного-фундучного/кешью-милк шоколада bob
– Банка соленой карамели bob
– 1 стакан овсянки без глютена
– 200 г самого плотного тофу
– 3 столовые ложки натурального подсластителя (кленового сиропа / сиропа топинамбура / сиропа агавы)
– 1/2 чайной ложки экстракта ванили (по желанию)
– 1/2 чайной ложки лимонного сока
– Горсть изюма
– Кокосовое масло

Способ приготовления:


  1. Измельчите овсяные хлопья в блендере
  2. Добавьте тофу и тщательно перемешайте.
  3. Добавьте подсластитель, ваниль, лимонный сок и еще раз перемешайте.
  4. На водяной бане растопите шоколадные дропсы bob, добавьте в тесто и перемешайте.
  5. Добавьте изюм и перемешайте массу при помощи ложки.
  6. Сформируйте из получившегося теста сырники и обжарьте их с обеих сторон на кокосовом масле.
  7. Полейте сырники соленой карамелью на кокосовом молоке bob и наслаждайтесь! А, еще, публикуйте фото ваших десертов в Instagram с отметкой нашего аккаунта @bob_rawchocolate и хештегом #завтраксbob и получайте приятные скидки!

Источник фото: https://thehappyescapee.blogspot.com/2015/05/banana-tofu-pancakes.html
Рецепты