Блог bob

Кокосовое масло холодного отжима. Правда ли оно настолько полезно, как говорят?

Природа подарила нам все, что нужно для того, чтобы быть здоровыми и красивыми.
Именно поэтому в наших сладостях нет ничего лишнего. Мы с заботой о вас создаём каждый рецепт, стараясь вынести не только превосходный и изысканный вкус, но и максимум пользы.

Одним из главных компонентов некоторых наших паст является 
кокосовое масло холодного отжима. Такое масло сохранило в себе наибольшее количество жирных кислот,  которые не синтезируются нашим организмом, но так необходимы для него. Кокосовые жирные кислоты безопасны для нашего организма, так как не повышают уровень холестерина в крови, а наоборот снижают его, таким образом укрепляя сердечно-сосудистую систему. Поддерживает функции щитовидной железы, а именно: препятствует возникновению трудностей с концентрацией внимания и излишней нервозностью. Кокосовое масло синтезирует кетоны, которые снимают симптомы болезни Альцгеймера, подавляют чувство голода и активизируют деятельность мозга эффективнее глюкозы.

Способствует укреплению иммунитета, благодаря входящим в состав жирным кислотам 
и нормализует работу пищеварительной системы, а также препятствует появлению кариеса.

Выбирайте только натуральные продукты, чтобы сохранить красоту, здоровье и молодость.

А мы сделаем вашу жизнь слаще и советуем попробовать десерты с использованием кокосового масла:
Батончик в банке «Арахис, карамель, шоколад»;
Низкоуглеводная паста;
Соленая карамель на кокосовом "молоке";
Арахисовая паста с белым шоколадом;
Трюфель «Соленая карамель».
Полезное