Батончик "Злаковый"

130,00
р.
Сливочный шоколад на «молочке» из кешью, хрустящие кукурузные хлопья и воздушный бурый рис, жареный арахис, кисло-сладкий изюм – идеальное сочетание для сытного и полезного перекуса.

Состав: арахис, сироп фруктоолигасахаридов (пребиотические пищевые волокна), рисовый сироп, полидекстроза, (пищевые волокна), изюм светлый, хлопья кукурузные (цельное зерно кукурузы, порошок топинамбура, порошок расторопши), мука люпиновая, мука кокосовая, взорванный бурый рис, масло какао, кешью, нерафинированный тростниковый сахар-сырец, какао тертое, цельнозерновая мука из зеленой гречки, экстракт ячменно-солодовый, кокосовый сахар, соль розовая гималайская, ваниль.

Пищевая ценность (100 г):
Белки – 12,8 / Жиры – 25,6 / Углеводы – 32 / Энергетическая ценность – 421 ккал (1760 кДж)

Масса нетто: 49 г

Условия хранения батончиков: Хранить при температуре от +10 до 21° С. Беречь от попадания прямых солнечных лучей.
Срок годности: 6 месяцев
.

Пробиотические пищевые волокна в виде сиропа фруктоолигосахаридов.

Фруктоолигосахариды представляют собой одну из форм углеводов и являются альтернативным подсластителем с меньшей, по сравнению с сахаром, калорийностью, а также не вызывают резких скачков сахара в крови. В природе фруктоолигосахариды содержатся во многих растениях, например, в бананах, артишоке, луке, чесноке, цикории,топинамбуре, спарже, корне якона.

Несмотря на то, что фруктологисахарид – это углевод, его относят к категории пищевых волокон, которые в непереваренном виде проходят через ЖКТ. Дело в том, что организм человека не вырабатывает такого фермента, который способен расщепить бета-гликозидные связи, соединяющие углеводы сиропа друг с другом. В результате фруктоолигосахариды питают полезную микрофлору, абсорбируют воду в кишечнике и улучшают его перистальтику.

Исследования, опубликованные в журнале Nutrients, отмечают связь с добавлением в рацион фруктоолигосахаридов и снижением уровня сахара в крови. Их использование стимулировало выработку инсулина, который ответственен за своевременную транспортировку глюкозы из крови в клетки.

Потребность во фруктоолигосахаридах возрастает при гипертонии, диабете, язвенной болезни, пониженной кислотности желудка, онкологических заболеваниях толстой кишки, повышенном уровне холестерина, остеопорозе, ревматоидном артрите, остеохондрозе, грыжах позвоночника, снижении внимания. Однако есть и случаи, когда стоит избегать большого потребления пребиотиков – аллергии и синдроме избыточного бактериального роста в кишечнике.

lwh: 160x230x60

Weight: 53g

Made on
Tilda