Батончик "Карамельный"

130,00
р.
Мягкая, тягучая карамель со сливочным вкусом, нежная ореховая нуга и шоколад на «молочке» из кешью – этот батончик с идеальной гармонией вкуса и пользы не только утолит голод, но и подзарядит для достижения новых высот!

Состав: кешью, сироп фруктоолигасахаридов (пребиотические пищевые волокна), рисовый сироп, полидекстроза, (пищевые волокна), люпиновая мука, кокосовая стружка, масло какао, кокосовая мука, нерафинированный тростниковый сахар-сырец, какао тертое, цельнозерновая мука из зеленой гречки, экстракт ячменно-солодовый, какао-порошок, кокосовый сахар, соль розовая гималайская, ваниль.

Пищевая ценность (100 г):
Белки – 9,8 / Жиры – 24,6 / Углеводы – 32,3 / Энергетическая ценность – 410 ккал (1715 кДж)

Масса нетто: 49 г

Условия хранения батончиков: Хранить при температуре от +10 до 21° С. Беречь от попадания прямых солнечных лучей.
Срок годности: 6 месяцев
.

Пробиотические пищевые волокна в виде сиропа фруктоолигосахаридов.

Фруктоолигосахариды представляют собой одну из форм углеводов и являются альтернативным подсластителем с меньшей, по сравнению с сахаром, калорийностью, а также не вызывают резких скачков сахара в крови. В природе фруктоолигосахариды содержатся во многих растениях, например, в бананах, артишоке, луке, чесноке, цикории,топинамбуре, спарже, корне якона.

Несмотря на то, что фруктологисахарид – это углевод, его относят к категории пищевых волокон, которые в непереваренном виде проходят через ЖКТ. Дело в том, что организм человека не вырабатывает такого фермента, который способен расщепить бета-гликозидные связи, соединяющие углеводы сиропа друг с другом. В результате фруктоолигосахариды питают полезную микрофлору, абсорбируют воду в кишечнике и улучшают его перистальтику.

Исследования, опубликованные в журнале Nutrients, отмечают связь с добавлением в рацион фруктоолигосахаридов и снижением уровня сахара в крови. Их использование стимулировало выработку инсулина, который ответственен за своевременную транспортировку глюкозы из крови в клетки.

Потребность во фруктоолигосахаридах возрастает при гипертонии, диабете, язвенной болезни, пониженной кислотности желудка, онкологических заболеваниях толстой кишки, повышенном уровне холестерина, остеопорозе, ревматоидном артрите, остеохондрозе, грыжах позвоночника, снижении внимания. Однако есть и случаи, когда стоит избегать большого потребления пребиотиков – аллергии и синдроме избыточного бактериального роста в кишечнике.

lwh: 160x230x60 mm

Weight: 53 g

Made on
Tilda