Батончик "Пряное яблоко"

130,00
р.
Вкус сочного яблочного пирога, в меру сладкий, с легкой кислинкой, щедро посыпанный согревающими специями – корицей, душистым перцем, кардамоном и гвоздикой. Самый уютный вкус зимы в формате батончика. Всегда под рукой и удобно взять в качестве перекуса с собой.

Состав: яблоко сушеное, кокосовое масло, люпиновая мука, сироп фруктоолигасахаридов (пребиотические пищевые волокна), полидекстроза, (пищевые волокна), масло какао, кешью, тертое какао, кокосовая мука, какао-порошок, нерафинированный тростниковый сахар-сырец, цельнозерновая мука из зеленой гречки, кокосовый сахар, специи (корица, кардамон, гвоздика, имбирь, душистый перец, куркума), соль розовая гималайская, ваниль.


Пищевая ценность (100 г):
Белки – 7,7 / Жиры – 20,5 / Углеводы – 29,5 / Энергетическая ценность – 333,3 ккал (1395 кДж)

Масса нетто: 49 г

Условия хранения батончиков: Хранить при температуре до 21° С. Беречь от попадания прямых солнечных лучей.


Срок годности: 6 месяцев
.

Для здоровья:

Пробиотические пищевые волокна в виде сиропа фруктоолигосахаридов.


Фруктоолигосахариды представляют собой одну из форм углеводов и являются альтернативным подсластителем с меньшей, по сравнению с сахаром, калорийностью, а также не вызывают резких скачков сахара в крови. В природе фруктоолигосахариды содержатся во многих растениях, например, в бананах, артишоке, луке, чесноке, цикории,топинамбуре, спарже, корне якона.

Несмотря на то, что фруктологисахарид – это углевод, его относят к категории пищевых волокон, которые в непереваренном виде проходят через ЖКТ. Дело в том, что организм человека не вырабатывает такого фермента, который способен расщепить бета-гликозидные связи, соединяющие углеводы сиропа друг с другом. В результате фруктоолигосахариды питают полезную микрофлору, абсорбируют воду в кишечнике и улучшают его перистальтику.

Исследования, опубликованные в журнале Nutrients, отмечают связь с добавлением в рацион фруктоолигосахаридов и снижением уровня сахара в крови. Их использование стимулировало выработку инсулина, который ответственен за своевременную транспортировку глюкозы из крови в клетки.

Потребность во фруктоолигосахаридах возрастает при гипертонии, диабете, язвенной болезни, пониженной кислотности желудка, онкологических заболеваниях толстой кишки, повышенном уровне холестерина, остеопорозе, ревматоидном артрите, остеохондрозе, грыжах позвоночника, снижении внимания. Однако есть и случаи, когда стоит избегать большого потребления пребиотиков – аллергии и синдроме избыточного бактериального роста в кишечнике.

lwh: 160x230x60 mm

Weight: 53 g

Made on
Tilda